Свежий прогноз от Бояны

"Хорошо" уже не будет, пусть уж лучше - "так как есть"
Все и всех Творец рассудит, а всего - не перечесть
Горстка крупных сатанистов, запустила ряд идей
И идет все ровно, чисто : на остаток наших дней

Вроде бывшего Потопа, план придуман на "Ура !"
Хорошо что изотопов, не пришла еще пора
Что мы можем ? Вряд ли что-то, мы же в план тот включены
И у нас одна забота - жить в канун большой беды

Но сейчас не паникуйте, есть одна благая весть :
Вы добро другим даруйте, и все будет "так как есть"
Злого худшего приходы, оттяните тем слегка
Тем посеете вы всходы, что дает ЕГО рука

И в отличии от "пришлых", обнажайте правды суть
Нет ответов - так уж вышло, то - единственный наш путь
От вражды очнитесь люди, ведь ее сейчас не счесть
"Хорошо" - уже не будет, пусть уж лучше - "так как есть"


Рецензии