Будьте нужными

Зачем сжигаем мы мосты
И зарекаемся однажды:
-Не пить из кубка пустоты
-Не повторять ошибок дважды.

Зачем обманывать себя
Куда мы прячем свою ласку?
Чужих предательски любя
Своих целуем через маску.

Простить не можем за грехи
Пустить не можем в свою Душу
Любимым дарим мы стихи
Но, поздно, некому их слушать...

Чужие грезятся мечты
В тумане пенном вязнут ноги
Теперь я знаю, что и ты
Со мной на ветряной дороге.

Ну как-же выбраться на свет?
Как в чужаке увидеть друга?
Закатом кажется рассвет
Кричу из замкнутого круга.

Летят беспечные года
Грядут не пройденные дали
Так будьте нужными всегда
Чтоб верить в вас - не перестали.


Рецензии
Благодарю.

Ксюша Злая   28.01.2024 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.