Сахарная картошка

Недавно, мне приготовили борщ
В достаточном количестве
Чтобы не разбавлять)
И все бы вкусно
Несмотря на то
Что мяса было не много
Но картошка
Она была крупная
Не прям уж очень
Но неудобная
И края острые
Тогда я сказал
Что ее нужно толочь
Получая сахарную картошку
И вспомнил тебя

12*40 23012024


Рецензии