Пора трудиться, пролетарий!

Пора трудиться, пролетарий!
Гудок тебя давно зовет!
Без форсмажоров и аварий
Из года в год, из года в год!
Придешь когда-нибудь к успеху!
Ты только в это сильно верь!
В кармане ты заткнешь прореху,
Работай только ты, как зверь!
Тебя поднимет, как торпеда,
К вершинам социальный лифт!
Ну а пока возьми к обеду
Ты на еду микрокредит!
Потом,  потом настанет утро,
Придет успех к тебе, плебей!
Ну а сейчас работай шустро
На благо сытых богачей!
Чувак, не стоит расслабляться,
Тебя посмертно наградят!
А если будешь возмущаться,
То попадешь под землю в ад!


Рецензии