Помолитесь

Помолитесь вы господу богу,
И не думайте вы бастовать!
Так улучшится жизнь понемногу,
И наступит у вас благодать!
Помолитесь вы господу смирно,
И не требуйте люди вы власть.
Тяжело управлять буржуину
И карманы свои набивать.
Помолитесь, и будет вам счастье,
Практикуйте наёмный вы труд!
И не требуйте лучше вы власти,
Пусть буржуи карманы набьют!


Рецензии