Средняя зарплата

Средняя зарплата
Подросла сейчас,
Но остался нищим
Весь рабочий класс.
Средняя зарплата
Выросла в момент —
Денег у народа
Не было и нет.
Средняя зарплата
Выросла в стране —
Буржуа богаты,
А народ в говне.


Рецензии