Не влюбляйся, наивная дура

Не влюбляйся, наивная дура,
Не нужна никому ты давно.
И ****о не корчи понуро,
Будто ты наступила в говно.
Не нужна никому ты, как псина,
Что прибилась к теплу в холода.
Не влюбляйся, короче, ты сильно.
Не нужна ты, тупая ****а.
Не нужна ты, корова, кобыла,
Идиотка наивная, дрянь!
Неужели опять ты забыла?
Навсегда от мужчин ты отстань!


Рецензии