Иногда я мечтала о сексе

Иногда я мечтаю о сексе,
Где же он, подходящий мужик?
Локти нервно кусаю я в стрессе,
Абсолютный случился тупик!
Иногда о любви я мечтала!
Где-то ходит зазноба моя!
Ласки в жизни совсем стало мало,
Абсолютно, совсем нихуя!


Рецензии