смирение

Зима сегодня холодная как ты
Под эмбиент блуждающих
этажных ветров
Мы будто прыгаем к мечте с мечты
С трамплина в сотни километров

А я уже наметился лететь
Парить но вверх
и не отягощенный
И без причин ничего не хотеть
Любимый любящий простивший и прощенный

И кажется всё это проходил
Теперь игрок не сеятель уже
 а жнец-ваятель
Запечатлен в одной
 из множества других картин
В покорности безликий наблюдатель.


Рецензии