***

Если оголилась
Женщина при всех,
Не с любой фигурой
Ждет ее успех.

Если много жира
В женских телесах,
Ожидает даму
В жизни недотрах.

Модно быть худою,
Плоской как доска.
Жирных ожидает
В жизни лишь тоска.


Рецензии