Никому не нужна

Мне очень грусно и уныло,
Чтоб описать это нет слов.
Опять пропала в теле сила —
Основа жизненных основ.
Я никому не нужной стала,
Как сломанный велосипед.
Хотелось всё начать сначала
И сбросить много лишних лет.
Но годы не вернёшь обратно,
Как фарш не провернуть назад.
Как дальше жить мне непонятно
В преодолении преград.


Рецензии