Шлюхенция
На аву, баба, ты не ставь!
Совсем шлюхенцией ты стала!
Ты поведение исправь!
Не приставай к мужчинам, баба,
Они тебе лишь навредят!
Твой мозг соображает слабо,
В тебе живет патриархат!
Желанье угодить мужчинам
В себе ты подави скорей!
Найди красу ты в теле жирном,
Гони мужчин ты упырей!
Свидетельство о публикации №124012301741