Жизнь без секса
Чувств возвышенных где же струя?
Оптимизм возникает всё реже.
Жизнь без секса проходит зазря.
Жизнь течёт вникуда безвозвратно,
Как говно исчезает в толчке.
Жить без секса совсем неприятно
В безысходной глубокой тоске.
Свидетельство о публикации №124012301724