На лайте...
Ведь жизнь проста, как утренний рассвет
Луна и солнце, снег ещё не тает...
А в сердце? -там сияет нежный свет...
Чернила и бумага, перья, кисти
И замыслы роятся, как грибы...
Пусть странные, но это краски жизни,
Что оставляют яркие следы...
А проще... Всё что есть на свете-
Пустое... Просто пыль и суета...
А ценного, на этой всей планете-
Любовь... И лишь она одна...
Свидетельство о публикации №124012301721
А кто лает, я не поняла?
С улыбкой и восхищением, Таня
Татьяна Воронцова 02.02.2024 11:41 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 02.02.2024 15:45 Заявить о нарушении