Живу я скучно и уныло

Живу я скучно и  уныло ,
И нету в жизни перспектив.
Про радость я давно забыла ,
Всегда со мною нервный срыв.
Плыву я, как амеба, мимо
Всех человеческих забот.
Тоскливо, грустно, нелюдимо
Проходит жизнь из года в год.
Прошли бездарно жизни годы,
Так предначертано судьбой.
Одни печали и невзгоды,
В мозгах непоправимый сбой.
Приунывать я дальше стану
Со всех своих тщедушных сил.
Короче, все идет по плану,
Мир из пластмассы победил.


Рецензии