Тёща и свекровь

1.И любить, и каяться
Бабам очень нравиться,
Каются, влюбляются –
Тем жизнь и продолжается.

Припев:
Ах, вы, тёща и свекровь,
Зять, сноха – едина кровь.
Если нет у вас любви –
Запоёте: “Se la vie”.

2. И хоть бабы каются –
Девки собираются
Выйти замуж поскорей,
Выдать замуж дочерей.

3.Мамы выдать замуж дочь
За богатого не прочь,
Чтоб непьющий был бы зять…
Только где такого взять?

4.Сына тоже бы женить,
Чтоб отдельно стали жить,
Нужен нам богатый тесть,
В банке счёт, чтоб сладко есть.

5.Статус «теща» и «свекровь»
Бабам отравляют кровь.
Если мамой назовёшь,
Как сыр в масле заживёшь.

6.Поперёк не говори,
Свару в доме не твори,
Встанешь раньше петуха,
Ты – любимая сноха.

7.Раздели свою любовь
И на свёкра, на свекровь.
Стань хозяйкой неплохой –
Будешь лучшею снохой.

8.Чтобы сладко было жить,
Надо с тёщею дружить,
Не перечить, ублажать –
То любимый будешь зять.

9.Если мамами их звать –
Будешь самый лучший зять
Или лучшею из снох,
А не стерва и не лох.


Рецензии