Не делись кислотой

Делятся со мной проблемами,
А я не делюсь. У меня их нет?!
Как и у всех людей, дофига бед,
Все мы с бездонными пробелами.

Не выливаю. Зачем я друга погублю
Энергией своей кислой протухшей.
Ах, держи много дерьма, ты же лучший.
Как я потом друга своего обниму?!

А девушки на свидании о проблемах?
Парень пришел слушать неудачницу?
Каких ты детей ему нарожаешь? Задача.
Мне херово... Так отдохни на переменах...

На уроках будешь сидеть и кукситься.
Ребята, мы еще молодые, скоро стареть.
Там трындец на все станем бубнеть,
Дайте мне с вами дружбой прикольной насладиться.

Я понимаю, бывает боль и проблемы,
Но мы их решаем, все мы, и я помогаю,
Но не нойте, блин, не выливайте, умоляю!
Все это тухлые, гнилые, не работающие схемы!


Рецензии