Храм. Тишина

Храм, погруженный в тишину,
наполнен таинством Небесным.
Поставлю Господу свечу.
И треск ее подобен песне.
   Я на огонь свечи гляжу,
   как он колеблется немного.
   У Бога для детей прошу,
   прощения, любви и крова.
Пусть Милосердный наш Господь,
дарует моим детям милость.
Чтоб их не проливалась кровь!
На Небеса Врата открылись!
   Я верю Господу сейчас.
   Не в Бога верю, верю Богу!
   А, что Он делает для нас?
   Дай Бог, мне вспомнить хоть немного.
А, в храме тишина стоит
такая, что рукой возможно,
её потрогать и висит.
в ней звук шагов, неосторожных.

   


Рецензии
Александр, очень хорошее стихотворение.
Проникновенно, трогательно написано.

С уважением,

Ира Степанян   24.02.2024 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв. Это уже песня.

Александр Богатырев 2   24.02.2024 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.