Ума желаний

   ***
Ума желаний стих поток,
Объёмом меньше стал, естественней,
От тьмы очистился исток,
Вновь сутью истинной Божественной
Дух воссиял и каждый миг,
Сознательно трудясь во Благо
Любимой Матушки Земли,
Восходит ввысь под Света стягом!
   ***


Рецензии