Песни на музыку композитора Елены Спас 1


        НА ИСХОДЕ ЗАКАТНОГО ДНЯ

Не ищите любви там, где холод и скука,
Там, где правит душою расчёт.
Ведь впустую искать – это страшная мука,
И любовь в пустоте не живёт.

                Припев:       
На исходе закатного дня,
В тёмной роще, от шума вдали,
Как тревожат, волнуют меня
Позабытые мной соловьи!

Не ищите любви, где мечта не в почёте,
Где богатство танцует в шелках,
Где от выстрелов падают птицы на взлёте,
Где любовь умирает в слезах.

                Припев

Там, где звёзды от счастья земного блистают,
Где от взоров горит небосвод.
Там, куда журавли по весне прилетают,
Там любовь вместе с небом поёт.

                Припев


Рецензии