Две легенды...

Пласидо Доминго и Димаш Кудайберген
Дуэт баритона и тенора из оперы
Жоржа Бизе «Ловцы жемчуга»


Зурга с Надиром воспевают дружбу,
Мужской дуэт из оперы Жоржа Бизе.
Доминго и Димаш по зову сердца, не по службе,
Поют дуэтом, представ во всей красе.

Два бриллианта оперного мира,
Для жемчуга, конечно, не ловцы,
Для публики известные кумиры,
Прекрасные, чудесные певцы.

Хоть мэтру восемьдесят три года,
Но держит форму, голос не просел,
Он тенор с баритонным переходом,
Со временем лишь внешне постарел.

Димашу будет тридцать, это возраст,
Когда пришла пора одних свершений,
Так Кукин напевал нам, песню создав,
На базе опыта своих соображений.

Так мэтр пенья вкупе с молодым талантом,
Уже не раз они на пару спелись,
Каждый из них сверкает бриллиантом,
Чтоб публика, присевши, засмотрелась…   

Январь, 2024 г.


Рецензии