Исследуем глубины естества

Исследуем глубины естества
и познаём неведомые знания
без принуждения, учение своё
приподнимая до Вершины Понимания. 23.01.2024 (3710)


Огненная Чаша с Коловратами.
Хутор Крымский. 2017
Первый Донской округ.
Фото автора


Рецензии