Порадуй своих близких Днём рожденья

        В шестнадцать лет

Порадуй своих близких – Днём рожденья,
Прими их поздравленья и любовь!
Надежду посели того хотеньем,
Что будешь прославлять родную кровь!

Что многое тебе будет по силам,
Что есть запас здоровья и ума,
Что Мать не зря родила и растила,
Воспитывала правильно сынка!

Таланты есть Отца в тебе и Мамы,
Пусть многие появятся ещё!
Желаем, чтобы стал – из лучших самых,
Успехов открывай свой личный счёт!


Рецензии