Знающий, Андрей, обречён совестью своей.. Упростит
Упростить – не значит понять.
Бывает , что Истина убивает.
Многословие греха условие.
Глупым, право, зло и грех-забава.
Что нечестивый боится, то с ним и творится.
Гордость придёт - срам принесёт.
Правда бывает о смерти спасает.
Страх Господен всё может и лета множит
Торжества и в куще нечисти присущи.
От праведности град возвышается, от нечисти разрушается.
Скудоумный бывает всё презирает.
Верный Тит дело таит.
Добродетельная жена мужу венец иная тернец.
Гаджетов рабы в них сидят ,а на мир не глядят.
Скудоумен тот, кто по следу правды идёт.
Свидетельство о публикации №124012301532