Религиозный - идея соборности, будучи взглядом цел

• Религиозный - идея соборности, будучи взглядом целого, а не частного, привлекает системные идеи, усиливает тягу к общим теориям, что происходит, к сожалению, в ущерб конкретным анализам и конкретным исследованиям.
• Б. Цивилизационный - Россия всю свою историю находится на стыке цивилизационных парадигм, имея в своем составе как европейскую, так и азиатскую составляющую.
• Одновременно для России всегда очень важны внешние влияния, ее культура постоянно формируется под давлением иносемиотики - татаро-монгольской, французской, немецкой.
• Столкновение семиотических языков делает. более явным ощущение своего собственного языка культуры как конвенционального, облегчает его понимание как семиотической (условной) структуры.
• Откуда взялись, что в эпоху перемен и а Кали Югу родились?
• Мудрости пищу как сокровище ищут.
• Страха много - залог познания Бога.
• Бог, Пит, путь правды хранит.
• Деньги родные -1 –время деньги , 2 -старые деньги 3 молодые деньги.


Рецензии