84. Письма
Ты знаешь, что сегодня будет замечательный день?
За окном ещё не погасли звёзды, а я улыбаюсь, как будто случилось чудо…
Рассвет цвета малиново-черничного мороженого и такое же мороженое к кофе…
Улыбка, отражающаяся на твоих губах…
И звёзды рисующие путь...
Не забывай, над облаками всегда светит солнце… а любовь знает ответы на все вопросы…
Береги себя…
Твоя Нежность
P. S. Я хочу сегодня услышать твой счастливый смех…
Свидетельство о публикации №124012301519