Я в твоих утопаю глазах

Я в твоих утопаю глазах
Этот цвет из лазурного лета
Это страсть, что терпела в слезах
Это песня любви до рассвета.

Я твои нарисую следы
Поутру, на прохладной тропинке
Я сотку тебе дом у воды
В перламутрово-лунной картинке.

Я туманом укрою тебя
Облаками окутаю ложе
Капли дождика тронут любя
Они с чувством моим так похожи.

Я согрею дыханьем твой сон
Лет ушедших свиданье разбудим
Наши Души поют в унисон
Мы с тобой обязательно будем.

Я тебя никому не отдам
Наши чувства мы нежно балуем
Не солгу, не уйду, не предам
Я хочу, быть твоим поцелуем..


Рецензии
Понравилось. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   26.06.2024 12:55     Заявить о нарушении
Взаимно! Неиссякаемого порыва вдохновения, Вам!

Сергей Каменский   25.08.2024 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.