Горячему Финскому Парню Вилле Хапсалу

Кто тебе мозги "пропарил"
и какой ужалил клоп ?
Был - горячий Финский парень ,
Стал - дешёвый Русофоб !

А ведь как сыграл в "Охоте"
и в "Кукушке" как сыграл !....
Как Племянник злую Тётю ,
Русь - на "трёшку" променял .


Рецензии