Закат

Солнце в небе рыбкой тает –
Вечер тихий наступает.
Выпустил он звёзды в небо,
Месяц, как краюшку хлеба.

Солнцу он махнул рукой:
- Уходи к себе домой!
Наигралась детвора,
Отдохнуть и ей пора!
22.01.2024 г.


Рецензии