Тигрёнок
Я с тигрёнком маленьким лучше подружусь.
Мне сказали строго: - Он хотя и киска,
Но нельзя к нему подходить так близко!
Не один он в клетке –с мамою-тигрицей.
Взгляд её нам скажет –всем посторониться!
Вырастит тигрёнок-тигром взрослым станет,
В сторону твою даже и не глянет.
22.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124012301319