Добрый барашек

Чтобы стало легче нашему барашку –
Летом обстрижём мы его кудряшки.
Бабушка спрядёт из кудряшек пряжу.
В зиму свитерок свяжет для Аркаши.
Новенький платочек и для внучки будет.
Бабушка внучат очень сильно любит!
22.01.2024 г.


Рецензии