Любовь моя, Бурятия!

Раскинулась Бурятия родная
Среди степей, озёр, тайги и гор.
Вода из-под земли бьёт, ключевая,
Вокруг - такая ширь, такой простор!

Здесь, по весне, черемух запах пьяный
Кружится так, что всех с ума сведёт.
А по степи гуляет ветер, рьяный
Гостеприимный, здесь живёт народ!

Друг позами вас каждый угощает
И чаем, что нам силы придаёт.
Здесь девушки, - красивей не бывает!
И от того душа моя поёт!

Тут красоту не описать словами,
Когда багульник, по весне, цветёт!
Поляны все усыпаны цветами,
Дорога к ним нас манит и влечёт.

Здесь русский и бурят - навеки братья,
Озёр прекрасных, - чистая вода!
И дарят нам друзья свои обьятья,-
Так было и так будет здесь всегда!


Рецензии