Покормлю

Утром покормлю цыплят.
Кушать все давно хотят!
-Эй, сбегайтесь вот сюда! –
Вот вам вкусная еда.

Зёрен принесла я, крошек,
Чтоб покушали немножко.
Слышу только: тук, тук, тук –
Зёрнышки они клюют.
22.01.2024 г.


Рецензии