Встреча

Наша встреча всё ближе и ближе
Ещё чуть-чуть, каких-то полчаса,
И поезд остановиться в Париже,
В городе твоём, в хоженых местах.

Здесь чувства связаны так крепко.
Много лет, всё было лишь мечтой.
Украдкой встречи... крайне редко,
Так видно предназначено судьбой.

Огни за окнами мелькают, светят,
Колёса с сердцем рифмами стучат.
Ещё чуть - чуть, и меня приветит...
Твой любящий, голубоглазый взгляд.

Открыта дверь, шагнула на перрон...
Этот судьбоносный шаг навстречу,
Который нам всю жизнь перевернёт
В памяти останется навечно.

Твои объятия...в глазах слеза замрёт
Коснёшься губ моих, и я тебе отвечу...


Рецензии
Отлично Наденька, прекрасное стихотворение, молодец!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   23.01.2024 19:19     Заявить о нарушении