2020г. Я помню дату сего дня. 259в

Я помню дату сего дня,
Когда пошёл в лес и тебя
Нашёл в лесу , среди поляны -
Окликнул сразу , помахав Вам.

Ко мне Вы скромно подошли,
И разговор мы завели,
Потом пошли с тобой гулять,
По лесу мили отмерять.

Весь день по просекам ходили,
О чём - то тихо говорили,
На круче термосы достали,
Попили чай с печеньем сладким.

Потом на Яхрому пошли ,
Там разминулись , я и ты,
На годы стали мы друзьями,
Попутчиками в лесные дали.

Пять лет прошло , как дружба стала,
Нам также солнышко блистало,
Погода счастьем дышала,
Всё только развиваться шло,
Вперёд , по брёвнышку , вперёд.

Мы как по лезвию ножа,
Ни вправо , влево нам нельзя,
Ни врать , обманывать , не льстить,
Одну лишь правду говорить.

Спасибо я хочу сказать,
За дружбу нашу благодать,
За то , что мы друзьями были,
И на пять лет жизнь удлинили.

2020 г.


Рецензии