Вышний Волочёк 23 января 2024 г Метель

Февраль наступил на январь
Ветром своим незванным -
Град принимает ванны
Снежные. Что календарь?

На свалку! Как, мир без границ
Можно предать забвенью.
Нет улиц второстепенных!
Только свет из глазниц

Окон. Ещё не скрылись
Одноэтажки.  Но риск большой!
Можно легко, заболев душой,
Печень вручить...текиле.


Рецензии
Второй катрен исправь!

Галина Косякова-Ратникова   23.01.2024 10:10     Заявить о нарушении