Валенки
В валенках пойду!
От крепкого мороза,
Хрустит снег на ходу.
Изморозь клубится,
Деревья в серебре.
Хочу я любоваться
Зимою в январе!
Солнце просыпает,
Свой рабочий день.
Снова опоздает,
Будет полутень.
Печки затопили,
Рано по утру.
И запахло жареной,
Картошкой на ветру.
Я иду с собакой,
Опять без поводка.
Пусть меня ругает,
Сосед из далека!
Ветя, друг сердечный,
Умен не погодам.
Прыгает от радости,
В снежный балаган!
Вновь даю команды,
Взгляд его ловлю.
И шепчу на ухо,
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №124012301264
Вика Кириченко 23.01.2024 07:35 Заявить о нарушении