2020г. Где жар наверно у меня. 258в

Где жар наверно у меня
Ты прижимаешься слегка,
Когда со мною рядом спишь,
Меня волнуешь , сон бредишь.

Палатка инеем покрылась -
Снаружи холод . сильный ливень,
Внутри у нас свежо , тепло,
Шум от дождя бьёт полотно.

Рассвет нам света добавляет,
Ночь для любви нам убавляет,
Лес не даёт нам крепко спать,
Бросает ветки на кровать.

К утру стихия улеглась,
Вновь воцарилась благодать,
Сон крепкий сразу наступил,
День - ночь шумливую продлил.

2020 г.


Рецензии