Тебе любимый муж

Ты муж мой опора моя, чтоб каждый день согревать меня.
Своей любовью, заботой, добротой, страстью бесконечной.
Ты муж мой опора моя, что каждый день быть в лучезарном плену твоих необыкновенных глаз-улыбок и губ твоих сладких, жарких и милых.
Ты муж мой опора моя, чтоб каждый день любить тебя, заботиться, оберегать и деток от тебя рожать.
Ты муж мой опора моя, чтоб каждый день, говорить тебе Да! люблю, обнимаю, целую, хочу и ярко прожить с тобой каждое мгновение.
Ты муж мой, опора моя, что каждый день сводить тебя с ума, чтоб ты влюбленным был в меня, любил до бесконечности века.
Ты муж мой опора моя...


Рецензии