2020г. Свою палатку к моей близко. 257в

Свою палатку к моей близко -
Поставили Вы не прилично,
Нарушив санитарный строй,
Ну ладно , мне так не впервой.

Ну , буду ночью теперь слышать,
Что происходит совсем близко,
Как будто Вы в моей палатке
Лежите рядом , без оснастки.

Сначала тихо , без волнений,
Без лишних , резких шевелений,
Лежали час , потом другой
Под полночь вдруг случился сбой.

Урчания , хохот , шёпот , вой,
Звук поцелуев и шлепков
Меня в палатке разбудили,
Сон отогнали , плоть взбодрили.

Не выспался опять к утру,
Сон эротический мне наяву,
Три серии опять крутили,
Палатку всю разворотили.

Я понял , теперь мне
Палатку ставить в уголке,
Последним надо в далеке,
Чтоб звук не слышен был извне.

2020 г.


Рецензии