Невозможное приравнивать нулю
Отменяются проблемы с осторожностью,
Разбираются фракталы поведения,
И доводят мозг до грани исторжения.
На ладони основного доказательства
Наша маленькая вера громко плакала
В противлении гиперболы с параболой,
Не имеющих конкретного влияния.
Развиваются прогрессии, но мысленно,
Для условностей все дроби перечислены,
Невозможное хоть резко, но не надобно,
Нулевое оправданье постоянного.
Свидетельство о публикации №124012301241
Наилучшего!
Иван Радион 08.02.2024 17:57 Заявить о нарушении
Иван Радион 17.06.2024 14:54 Заявить о нарушении