2020г. Через полгода лето будет. 256в

Через полгода лето будет,
Придёт счастливая пора,
Снега растают и разбудит
Весна уснувшие места.

Тебя с собою в лес зелёный,
Я поведу гулять как в старь,
Палатку мы возьмём и коврик,
И ночью будем плоть ласкать.

Костёр любви большой раздуем,
Стихи и прозу говорить,
Шептать на ушко под подушкой
Слова признания в любви.

Нас впереди , через полгода,
Дождёшься страстная пора,
Ну а пока зима плетётся
Морозным холодом дыша.

2020 г.


Рецензии