2020г. Я не могу пойти за клюквой. 253в

Я не могу пойти за клюквой,
Рюкзак походный не поднять,
Друзья мои , мои подруги,
Прошу простить меня , понять.

Не посидеть мне с Вами ночью,
В лесу , в кругу возле костра,
Не спеть мне песни Вам воочию,
После как выпью я вина.

Не полежу в тиши в палатке,
На лапнике душистых ель,
И не послушать утром рано
Болотных птиц созвучья трель.

Мне не попробовать картошку
С грибами , с луком в котелке,
Мне не испить крутого чаю
На травах собранных в леске.

Копить сегодня буду силы
В поездки в следующем году,
И обещаю что походы
Я обязательно пойду.

2020 г.


Рецензии