2020г. С тобой опять мы искупались. 254в

С тобой опять мы искупались
В воде холодной , при ветрах,
Нырнув в канал , не испугались,
Замёрзнуть в месяц октября.

Мы пробудили жизни силы,
Тепло ударило в сердца,
Довольны были и шутили
Мы над собою почём зря.

Дышать на свете стало легче,
Открылось счастье , блеск в глазах,
И обновилось как - то тело
У молодцов ...Ура , Ура !

2020 г.


Рецензии