2020г. Сломала осень летние цветы. 253в

Сломала осень летние цветы,
Переломила тягу к жизни,
Унизив ствол до самой до земли,
Чтоб никогда они не встали.

Всплакнули листья горе пережив,
Покрылись горькими слезами,
И нету больше сил у них,
Тянуться в голубые дали.

2020 г.


Рецензии