2020г. Навеки связаны судьбой. 252в

Навеки связаны судьбой
Не разделённой общей долей,
Одной питаются землёй,
Укрыты общей густой кроной.

Два дуба , брата , близнеца -
Закоренелые всегда ,
В густом , поломанном лесу,
Над всеми сеют красоту.

2020 г.


Рецензии