2020г. Давно не виделись с тобой. 251в

Давно не виделись с тобой,
Не обнимались под луной,
Давно костёр с тобой не жгли,
Не пели песни о любви.

Когда придёт весны пора -
Расстают вешние снега,
Дороги твёрдость обретут -
Проложим мы с тобой маршрут.

Уйдём туда , где нас не ждут,
Где никогда нас не найдут,
Где только звери одиночки,
Тропою узкой ходят ночью.

Никто не будет нам мешать
До зорьки утренней ласкать,
Младое тело очень смело
Везде губами целовать.

Давно не виделись с тобой,
Мечты , желания лишь порой
Воспоминания тревожат
О прошлом нашем не порочном.

2020 г.


Рецензии