2020г. Жара была, за тридцать было. 250в

Жара была , за тридцать было -
В июне солнце так светило,
Что мы сидели у воды,
В тени скрывались для любви.

Раздеты были - слипы были,
Периодически то плыли,
То мы купались без конца,
Ныряли , брызгались слегка.

Под вечер мы уединились,
В палатку тёплую забились,
Закрылись сеткой от мошки -
Не отвлекаться чтоб на них.

В палатке также жарко было,
Тела слипались и игриво
Пот лился с нас рекой холодной,
Решили вновь купаться в водах.

Ночь в равнодействии была,
Светла как днём когда гроза,
Вода была тепла , волна
Нас колыхала и гнала...

На берег , на песок горячий,
Где разгорались снова страсти,
Прохладный бриз лишь остужал,
Любви невиданной накал.

2020 г.


Рецензии