2020г. Рюкзак собрал, стоит и ждёт. 249в

Рюкзак собрал , стоит и ждёт,
Когда в поход опять пойдёт,
Когда поднимут на кошлах
И понесут в далёкий край.

Пока не выпали снега,
Златая осень вся в бегах,
Надежда есть сходить на волю,
И прогуляться на просторе.

Всё то , что я в рюкзак собрал
Мне пригодиться на паях
С кем я пойду снова в поход,
С кем разделю и хлеб и кров.

2020 г.


Рецензии