На распутье

Завечерело . Воздух прохладный .
К нам снизошла благодать .
Воспринимая жизнь как награду ,
легче беду переждать .

Перебирая в памяти даты ,
разных событий пакет ,
ищем в потёмках сути остаток
и не находим ответ .

Так вот бывает : стоя у камня -
" влево и вправо пойдёшь ... "
ворох сомнений не отпускает -
где она правда , где ложь .

Как безупречно сделанный выбор
в нужный итог воплотить .
Чуть оступился - в сторону выбыл
горькую чашу испить .

                07,08.01.2024


Рецензии